La restauration responsable et durable, oui mais pourquoi? 🤔

Comment l’idĂ©e d’un restaurant le plus responsable possible nous est venu Ă  l’esprit? 🌱

Après avoir travaillĂ©s dans un commerce de bouche utilisant Ă©normĂ©ment de solutions jetables (serviettes, couverts, poches, boite…), et Ă©tant dans notre vie de tous les jours sensibilisĂ©s au recyclĂ©, au fait maison, il nous est apparu Ă©vident que nous ne pouvions pas crĂ©er un lieu qui ne nous ressemble pas. Nous souhaitions montrer qu’il Ă©tait possible de remplacer le jetable par des solutions simples; que manger bon, fait maison et saisonnier est Ă©galement possible.

Mais comment associer les exigences et les normes du HACCP de la restauration Ă  des solutions responsables et naturelles avec au maximum de produits français, sourcĂ©s, de saison, locaux, Ă©ventuellement bio et surtout Ă  des prix raisonnables pour nous permettre de vous en faire profiter? Et bien c’est difficile, et pas toujours possible.

Nous apprenons chaque jour, nous découvrons, recherchons. Grâce aussi à vous et à vos expériences, nous pouvons trouver de nouvelles solutions.

Alors continuez vous le voyage avec nous? 🚲

Posts created 5

Articles similaires

Commencez à saisir votre recherche ci-dessus et pressez Entrée pour rechercher. ESC pour annuler.

Retour en haut